Сравнение кэшбэк-сервисов. Сравнить их на сайте GetBacker!

Сравнение кэшбэк-сервисов

Сравнение кэшбэк-сервисов

Современная сеть интернет дарит своим пользователям уникальную возможность зарабатывать на собственных покупках, возвращая частично потраченные деньги. Сравнение кэшбэк-сервисов поможет безошибочно определить фаворита и узнать больше о тарифах и ставках.

GetBacker поможет не ошибиться с выбором, ведь не все сайты-посредники предлагают удобные условия сотрудничества и в действительности возвращают обещанные проценты.

По каким критериям можно сравнивать кэшбэк-сервисы и нужно ли это делать?

Каждый в отдельности портал, предлагающий частичный возврат потраченных средств в интернете, диктует свои правила. Сравнение кэшбэк-сервисов поможет с выбором ресурса, но оценивать имеющиеся сайты нужно с учетом нескольких важных критериев:

  • Варианты вывода накопленных финансовых средств;
  • Минимальная сумма, доступная к выводу;
  • Количество торговых представительств в каталоге сайта;
  • Максимальные проценты возврата;
  • Наличие отзывов, службы технической поддержки и программы лояльности;
  • Бонусы при регистрации.

Выбирайте только добросовестный сайт кэшбэков, сравнивать которой нет необходимости. Зачем тратить лишнее время и силы, если можно сразу зарегистрироваться на портале GetBacker, и получать выгоду без рисков и с гарантиями качества. В интернете присутствует множество ресурсов, которые предлагают возвращать деньги с покупок в интернете, но не все они в реальности позволяют своим клиентам выводить деньги. Сразу выбирайте для себя сайт кэшбэков, сравнивать который нет необходимости. GetBacker – лучшее решение, которое превзойдет все ваши ожидания.

Не стоит доверять слишком высоким процентам (80-99%). Скорее всего, это мошенничество, ведь слишком много вернуть продавец за покупку попросту не может. Лучше всего не верить такой рекламе. Выбирайте гарантии качества, обращая внимание на репутацию и отзывы клиентов. Учтите, сколько магазинов представлено на сайте. Это лучшее доказательство того, что ресурс в реальности работает добросовестно, ведь ему доверяет достаточное количество продавцов.

Почему при сравнении кэшбэк-сайтов GetBacker является лучшим?

Сегодня сравнение кэшбэк-сервисов нельзя назвать информативным. Все дело в том, что статистика меняется ежедневно, но только лучшие остаются на вершине лидерства. Дабы убедиться в том, что стоит без сомнений выбирать GetBacker, нужно подробно оценить все преимущества нашего сервиса.

Все наши пользователи:

  • Гарантированно получают обещанные проценты;
  • Могут выводить деньги от 200 рублей;
  • Легко пользуются навигацией сайта и помощью круглосуточной службы технической поддержки;
  • Получают бонус после процедуры регистрации в размере 100 рулей;
  • Успешно участвуют в программе лояльности (участвуют в акциях и дополнительных специальных предложениях);
  • Выводят накопленные деньги практически мгновенно, ведь от момента формирования запроса и до вывода проходит не более 2-ух суток;
  • Могут оценить предложения более чем 1200 зарубежных/отечественных торговых точек и компаний, которые реализуют услуги (маникюр, хостинг, доставка цветов, массаж, услуги гостиницы и др.).

Если вы хотите сравнить кэшбэк-сервисы, также обратите внимание на количество новых пользователей, зарегистрированных за 1 день, и средний процент кэшбэка. Все эти данные должны быть представлены на сайте, где обещают кэшбэк, и GetBacker не скрывает эту информацию. Пройдите процедуру регистрации у нас, получите свой личный кабинет и зарабатывайте деньги на покупках, возвращая часть потраченной суммы реальными деньгами.

Важно знать, что возврат денежных средств осуществляется через время. Как только продавец начислит обещанную сумму, мы отдадим ее вам. С момента оплаты товара/услуги и до момента частичного денежного возврата может пройти от нескольких дней до месяца. В среднем – это 14 дней, которые отведены правами потребителя на возврат/обмен приобретенной продукции.

Если товар не подлежит возврату/обмену, деньги могут поступить на счет в течение нескольких суток. Когда речь идет о зарубежных магазинах, например, китайских, возврат можно ждать больше месяца. Все индивидуально и зависит именно от продавца. Мы же в свою очередь гарантируем выплаты, и как только деньги от торгового представительства поступят на нас счет, осуществим перевод.

Экономьте вместе с нами, настройте свой пассивный доход и получайте от этого не только материальное, но и моральное удовлетворение! Мы рады каждому и приветствуем всех на нашем гарантирующем выплаты ресурсе!

Начать
экономить
Партнерская программа кэшбэк-сервиса GetBacker.RU