Можно ли использовать несколько кэшбэков одновременно?

Можно ли использовать несколько кэшбэков одновременно?

Возможно ли использовать несколько кэшбэков одновременно? Халявы много не бывает! По такому принципу живет большинство наших соотечественников. И даже и в без того выгодной услуге кэшбэка многие пользователи пытаются искать какие-либо ухищрения, желая увеличить размер возвратных за покупки средств. Но реально ли это?

Как происходит начисление процентов?

Услуга кэшбэка предполагает обоюдно выгодное сотрудничество трех сторон: покупателя, специализированного сервиса и интернет-магазина. Для получения обратно части потраченных на покупки средств переход на сайт магазина должен осуществляться через сервис. При этом пользователь должен быть авторизирован на нем. Только в таком случае сделка состоится, и покупатель гарантированно получит положенный ему процент.

Подобная программа позволяет поклонникам онлайн-шопинга экономить, владельцам магазинов – получать новых клиентов, а специализированным сервисам – зарабатывать на посредничестве.

Получение процентов за одну покупку с разных сервисов

Можно ли пользоваться несколькими кэшбэками одновременно? Такой вопрос интересует многих. Но на него можно ответить однозначно – нет. То есть получить процент от потраченных на одну покупку средств с двух сервисов не удастся. Это невозможно даже с технической точки зрения. Ведь для совершения сделки необходимо перейти на сайт продавца, предварительно авторизировавшись на сервисе. А при закрытии вкладки с сайтом или переходе на другие страницы связь между покупателем, сервисом и магазином утрачивается. Попытка схитрить и воспользоваться услугами нескольких посредников одновременно обернется для вас потерей всех средств.

А можно ли пользоваться двумя кэшбэками одновременно? Да, если речь идет о регистрации на нескольких сервисах и совершении с их помощью разных покупок.

Начать
экономить
Партнерская программа кэшбэк-сервиса GetBacker.RU