Как использовать кэшбэк? Советы по использованию от GetBacker!

Как правильно пользоваться кэшбэком

Как правильно пользоваться кэшбэком?

Как находить и как использовать кэшбэк – вопросы, которыми задаются многие пользователи мировой паутины сегодня. Заманчивая услуга привлекает все больше и больше потребителей. И не удивительно, ведь онлайн-шопинг давно проник в нашу жизнь и уверенно вытесняет покупки в обычных магазинах и на рынках. Одежда, обувь, бытовая и компьютерная техника, канцтовары и всевозможная еда – лишь основной перечень того, что многие люди приобретают сегодня в сети. GetBacker расскажет вам, как воспользоваться кэшбэком и экономить буквально на каждой онлайн-покупке.

Небольшой экскурс по кэшбэк-сервисам

Кэшбэк-сервисы представляют собой специализированные платформы, выступающие посредниками между пользователями сети и различными интернет-магазинами (от небольших сайтов, торгующих бижутерией, до крупных международных торговых платформ). Проверенные сервисы на своих сайтах предоставляют пользователям максимум информации, рассказывающей:

  • как пользоваться кэшбэк-сервисами;
  • как выбирать магазины и где искать самые выгодные предложения;
  • как получать максимальный возврат средств;
  • как накапливать и выводить средства и др.

Практических нюансов при работе с подобными сервисами довольно много, и у каждого портала они свои. Но, вникнув в них и научившись соблюдать ряд простых правил, вы сможете экономить на любых покупках, будь то приобретение упаковки тетрадей в школу или покупка дорогостоящего ноутбука.

Благодаря использованию кэшбэка вы сможете получать обратно на свой личный счет в кабинете сервиса часть потраченных в магазине средств. Размер кэшбэка зависит от размера потраченной суммы и процентной ставки, предлагаемой онлайн-маркетом на весь свой ассортимент или на конкретные его позиции. Стоит отметить, что чаще всего современные интернет-магазины предлагают фиксированную процентную ставку, определяющую размер возвращаемой суммы. Она может быть разной. Например, при покупке товаров на 1000 рублей, пользователь может получать 1% кэшбэка, потратив 3000 рублей – 3% и т.д. То есть, во многих магазинах действует правило – чем больше потраченная сумма, тем больший возврат средств полагается покупателю. Но существует и другая система расчета, при которой на каждую сумму покупок предлагается определенная сумма возврата. Она фиксированная и изменяется только при достижении нового уровня затрат.

Как не прогадать и не потерять возможность сэкономить?

Использование кэшбэк-сервисов – безусловно, лучший вариант для экономии. Но основное их требование – четкое соблюдение всех правил поиска и оформления заказов на сайтах магазинов-партнеров. Чтобы не потерять возможность сэкономить, необходимо:

  • переходить на сайты онолайн-маркетов только со страницы сервиса, предварительно авторизировавшись на нем;
  • отключать все расширения для браузера на своем компьютере, а также специальные программы для блокировки рекламы;
  • периодически чистить куки, чтобы система смогла отследить цепочку переходов и определить необходимость начисления возвратных средств;
  • перед началом покупок убедиться, что корзина на сайте выбранного магазина пуста;
  • не открывать выскакивающие рекламные ссылки, не открывать и не закрывать вкладки, не перезагружать браузер и тем более компьютер;
  • формировать и оплачивать заказ, и дожидаться возврата средств.

Разобравшись, как правильно пользоваться кэшбэком, остается только понять, что же делать с ним дальше.

Когда ждать возврата средств?

Сроки начисления возвратных средств зависят от многих факторов. Проверенные и добросовестные сервисы, как правило, сразу же предоставляют своим пользователям всю необходимую информацию. Так, на сайте GetBacker вы всегда сможете найти соответствующую информацию и узнать средние сроки получения честно заработанного вознаграждения. Если в обозначенные сроки деньги не приходят, пользователи специализированных сервисов всегда могут обратиться в техническую поддержку, указав дату и номер заказа, а также сумму, потраченную на него. В любом случае проблема задержки начисления будет решена в пользу клиента сервиса.

Особенности вывода средств

Как можно использовать кэшбэк? Все еще проще. В личном кабинете на сайте сервиса каждый его пользователь может проверить состояние счета. Именно сюда возвращается потраченных в интернет-магазинах средств. При накоплении минимальной суммы для вывода, данные средства можно обналичивать, выводя их на банковскую карту, мобильный телефон или электронный кошелек. Размер минимальной суммы определяется самим сервисом. На GetBacker это 200 рублей. Отзывы о том, как пользоваться кэшбэком подтверждают, что, чем меньше минимальная сумма вывода, тем удобнее пользоваться сервисом, получая свою прибыль в кратчайшие сроки, а не через месяц-другой.

Начать
экономить