Как потратить кэшбэк? Инструкция от GetBacker!

Как потратить кэшбэк?

Как потратить кэшбэк?

У всех пользователей, успевших лично оценить уникальную услугу, вполне обоснованно возникает вопрос: как потратить кэшбэк? Средства, накапливаемые на счету в личном кабинете пользователя, могут выводиться различными удобными способами. Все, что для этого нужно – дождаться, пока на счету соберется минимальная сумма для вывода. Ее размер устанавливается самим кэшбэк-сервисом, и может варьироваться от нескольких сотен до нескольких тысяч рублей. GetBacker заботится о своих пользователях, и предлагает не только минимальную сумму для вывода в размере 200 рублей, но и несколько самых популярных способов обналички сэкономленных средств.

Как насчитывается кэшбэк?

Чтобы понять, как можно потратить свой кэшбэк, нужно разобраться, откуда он вообще берется. Весь процесс сотрудничества со специальными сервисами можно описать в нескольких этапах:

  • для начала необходимо выбрать сервис и зарегистрироваться на нем;
  • далее нужно отключить в своем браузере функцию блокировки рекламных сервисов, чтобы все актуальные новости не обошли вас стороной;
  • после этого надо пройти авторизацию на сайте, введя в соответствующих полях данные, указанные при регистрации, или воспользовавшись входом через ваш аккаунт в социальных сетях;
  • теперь остается выбрать из предложенного списка подходящий магазин, перейти на его сайт и совершить покупку.

После того, как покупки в интернет-магазине будут оплачены, спустя некоторое время баланс вашего счета в личном кабинете сервиса изменится. Останется лишь дождаться, пока на счету накопится минимальная сумма вывода и можно переходить к самому приятному пункту – начинать тратить кэшбэк.

Как можно вывести накопленный кэшбэк?

Существует несколько способов, как можно потратить кэшбэк. Воспользоваться ими вы можете в любой момент, когда на вашем счету окажется минимально допустимая для вывода сумма. GetBacker предлагает одни из самых выгодных условий, согласно которым выводить накопленные средства можно при наличии на счету всего лишь 200 рублей. Потратить кэшбэк можно после его обналички, выведя деньги с помощью:

  • Вывода средств на счет мобильного телефона. Это самый простой способ, если ежемесячная сумма ваших покупок невелика.
  • Зачисления виртуальных денег на банковскую карту. Данный вариант вывода самый распространенный. Он позволяет получить деньги обратно наличкой или потратить их на следующие покупки.
  • Вывод накопленных средств на электронный кошелек. Чаще всего это Вебмани, Яндекс.Деньги и Киви. Уже с электронных кошельков вы можете вывести деньги любым удобным способом или опять же потратить их на оплату товаров и услуг в сети, заказать доставку еды или что-либо другое.

Все перечисленные способы, как тратить кэшбэк, являются самыми популярными. Их выбор зависит от самого сервиса. Многие платформы помимо стандартных способов обналички, предлагают вывод средств через международные платежные системы, например Perfect Money или PayPal. Намного реже, но также возможен перевод сэкономленных средств в качестве оплаты онлайн-игр, например, World of Tanks.

Начать
экономить