Оплата с кэшбэком: как оплатить товар и счет через кэшбэк?

Как оплатить товары через кэшбэк?

Как оплатить товары через кэшбэк?

Как получить возможность возвращать часть средств, потраченных в интернет-магазинах, и как оплатить кэшбэком – вот, пожалуй, два основных вопроса, которые интересуют сегодня едва ли не каждого продвинутого пользователя сети. Уникальная услуга помогает экономить миллионам покупателей, как в России, так и за рубежом. Ее принцип достаточно прост и предполагает быстрый возврат части средств, потраченных на онлайн-шопинг. Оплата с кэшбэком позволяет получать живые деньги, выводя их одним из предложенных способов или тратя на очередные покупки в интернете.

Специализированные сервисы для получения кэшбэка

Кэшбэк с каждым годом, а то и месяцем, становится все более популярным. Дисконтные карты, различные накопительные системы, скидки и акции – способов заинтересовать потребителя, предложив ему определенное вознаграждение, достаточно много. Но реальные деньги (часть потраченной суммы) возвращают только банки или специализированные кэшбэк-платформы. Последние являются своего рода агрегаторами, сотрудничающими с множеством онлайн-магазинов и выступающими посредниками между ними и привлекаемыми покупателями. Преимуществ у таких сервисов немало, например:

  • привлечение максимального количества клиентов на сайты магазинов-партнеров, которые гарантированно намерены что-либо купить;
  • значительная экономия при приобретении товаров, после которого часть потраченных средств зачисляется на счет пользователя сервиса в его личном кабинете;
  • широкий выбор магазинов, предлагающих частичный возврат средств на весь ассортимент товаров или на отдельные его категории;
  • облегченный поиск подходящих магазинов и подробное описание условий кэшбэка;
  • возможность оплаты через кэшбэк дальнейших покупок после вывода сэкономленных средств на счет банковской карты, мобильный телефон или электронный кошелек.

Все вышеперечисленные преимущества смогут в полной мере оценить лишь те пользователи, которым удастся найти проверенный и надежный сервис. Сделать это несложно, если уделять особое внимание нюансам: репутации сайта, реальности предлагаемых им условий, правдивости отзывов и др.

Как вывести деньги с сервиса?

Как упоминалось ранее, с каждой покупки, сделанной через сервис, часть потраченных денег возвращается на личный счет его пользователя. Происходит это не сразу. Условия возврата средств на разных сервисах могут отличаться. Проверенные и честные платформы делают это, как можно быстрее. По одним покупкам средства могут начисляться в течение часа, по вторым – на протяжении нескольких дней, а по третьим – от 14 суток до месяца. Оплата через кэшбэк в большинстве случаев возможна только после предоплаты заказанных товаров.

Разобравшись, как оплатить через кэшбэк, нужно понять, когда можно обналичивать сэкономленные средства. Вывод средств становится доступным, когда на счету пользователя скапливается определенная сумма. Размер данной суммы устанавливается самим сервисом, и может варьироваться от нескольких десятков до нескольких сотен, а то и тысяч рублей. И так, когда регулярная оплата товаров с кэшбэком позволит вам накопить минимальную сумму для вывода, обналичить средства можно одним из предложенных способов. Как правило, это:

  • перевод на счет банковской карты;
  • зачисление средств на счет мобильного телефона (популярные операторы внутри страны);
  • перевод на счет электронного кошелька (в основном Яндекс.Деньги, Вебмани и Киви).

Чтобы оформить вывод средств, достаточно авторизироваться в личном кабинете сервиса и перейти в раздел с соответствующим названием. Здесь необходимо ввести свои реквизиты и подтвердить их. Сохраненные реквизиты помогут в разы сократить время оформления вывода средств в дальнейшем и делать это всего в несколько кликов.

Сроки вывода зависят от условий сотрудничества с сервисом. Они могут составлять от нескольких минут до нескольких дней, в зависимости от выбранного способа обналичивания средств. Использовать возвратные средства можно на свое усмотрение. Чаще всего это оплата мобильной связи или новые покупки на просторах мировой паутины.

Преимущества оплаты товаров с кэшбэком

Оплата счета с кэшбэком выполняется только с авторизированной страницы сервиса. Все переходы на сайты интернет-магазинов должны быть прямыми. Также нельзя прерывать сессию при работе с онлайн-маркетами, переходить по различным рекламным ссылкам и т.д. Важно следить, чтобы интернет-соединение было качественным, а сама сессия длилась не более 6 часов. Среди преимуществ, которыми отличается услуга частичного возврата средств, стоит отметить:

  • возможность не отказывать себе в покупках, а приобретать все новые и новые товары, максимально экономя при этом;
  • возможность тратить сэкономленные средства на покупку новых товаров или просто обналичивать их для других нужд;
  • легкость выбора подходящих магазинов и товаров, которые представлены на сервисах в удобных каталогах с подробным описанием условий сотрудничества с ними.

Чтобы понять, как выгоднее оплатить кэшбэком, достаточно зарегистрироваться на сайте сервиса GetBacker. Здесь вас ожидают только самые выгодные предложения лучших интернет-магазинов, которые сделают онлайн-шопинг наиболее экономным и позволят делать любые покупки по самым низким ценам.

Начать
экономить